欧宝买球

网站首页>> 欧宝买球中心

环境影响评价编制人员招聘启示

发布人:系统管理员 发布日期:2020-07-01  点击:

环境影响评价编制人员招聘启示

     欧宝买球 办公地址位于江北区北滨二路保利中心,主要从事环境影响评价、危险化学品单位突发事件应急预案、水污染治理方案、水土保持方案编制、环境污染治理、土壤修复、企业突发环境事件风险评估等相关咨询业务。

这是一个人才聚集、术业专攻的团队。公司有各类专业技术骨干及管理人员共计70余人,其中:国家注册环评工程师15名,国家水土保持方案编制上岗人员15名,国家注册土木工程师(水利水电工程水土保持)1名,重庆市环境技术评估专家8名。各行业技术编制人员40余名.公司年龄结构平均35周岁,‘学帮带’氛围浓,是专业技术人才学习深造的好地方。

愿你的加入给欧宝买球 带来新的活力,欧宝买球 也将为您提供广阔的发展空间!

1、  招聘要求:①环境工程、环境科学、化工、生态学等环境专业本科及以上学历,有两年以上工作经验者优先录用。②身心健康,热爱环保事业,吃苦耐劳,具有较强的学习能力、进取精神、团队协作精神,服从意识强。

2、  招聘岗位及人数:环境影响评价编制人员若干名。

3、  工资待遇:底薪+五险+项目提成+年终奖,具体面议。

4、  招聘期限:本招聘信息长期有效。

5、  联系人:徐鑫     联系方式: 13983107301  

 

 

 

欧宝买球

二〇二〇年七月一日