欧宝买球

网站首页>> 欧宝买球中心

庆祝建党99周年主题党日活动报道

发布人:系统管理员 发布日期:2020-07-06  点击:

庆祝建党99周年主题党日活动报道

为隆重纪念中国共产党成立99周年,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部组织力,激发党员活力,加强党员队伍建设,欧宝买球 党支部于202071日在红岩魂广场组织开展“不忘初心牢记使命”七一主题党日活动。

当重温入党誓词,当面对党旗,再一次举起自己的右手,庄严的向党旗宣誓的时候,同志们的心情特别激动,入党誓词的十二句话,句句千钧,概括了我党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。宣誓是一种形式,更是一种激励、一种鞭策、一种对信仰的强化,它带给欧宝买球 的震撼已远远超过誓词本身这短短的几句话。作为一名党员,欧宝买球 要时刻牢记自己在入党举起右手面对党旗进行宣誓的时候那种激动的心情,不断提醒自己:要在今后的漫长工作中,毫不衰减地把它坚持下去,通过自己不懈的努力为党的旗帜增添光彩。