欧宝买球

网站首页>> 欧宝买球中心

江北区委组织部到我公司调研党建工作

发布人:系统管理员 发布日期:2020-10-27  点击:

江北区委组织部到我公司调研党建工作

1015日下午,重庆市江北区委常委、组织部部长张才明同志带队到我公司调研非公支部党建工作,一行人员有江北区大数据局局长张勇、组织部副部长汪洁、寸滩街道办事处主任、江北嘴管委及溉澜溪社区相关负责同志。公司总经理雷挺、副总经理冯方陪同。

                                              

座谈期间公司总经理雷挺汇报了公司党支部阵地建设及三会一课和各类专题教育开展情况,以及党员在公司生存与发展过程中的积极作用。张才明部长对我公司党支部建设工作充分肯定,并提出要求。我公司现有正式党员6名,党员在日常工作、学习、抗击疫情等方面起到了先锋模范带头作用,不怕吃苦、勇挑重担,始终保持着一名共产党员的浩然正气。不忘初心牢记使命,永远跟党走是全体后科人永远不变的信念!